Главная \ i-Журнал \ Югра – территория.. quattro

Югра – территория.. quattro

Югра – территория.. quattro
Назад
Югра – территория.. quattro

Четыре дня в клубе Audi в гостинице, стилизованной под русский терем, ежегодно проводят клиенты Audi в школе quattro. Это особенная атмосфера, невероятный драйв и позитив. В распоряжении учеников профессиональные инструкторы Audi experience и конечно, автомобили Audi с приводом quattro. В парке школы Audi A4, Audi Q5, Audi A6 Allroad.

Участникам выдаются бейджи с именами и кипа бумаг. Прочитать и подтвердить правила школы обязательно - безопасность прежде всего. Проводится инструктаж. В Югре инструкторам Audi помогают и местные жители – ханты, например с размещением и проведением развлекательных мероприятий.

Кухня располагается в юрте, но простота и аутентичность не мешают европейскому подходу и качеству. Готовит обеды французский повар, Патрис Тережоль, шеф-повар «Ля Маре». Прямо в казане создаются блюда, достойные пяти мишленовских звезд.

На въезде на учебный трек вывеска «QUATTRO only». Специально для школы ежегодно создаётся 20 километров учебных трасс. В условиях настоящей зимней тундры, по льду и снегу проводятся заезды на Audi A4 и Audi A6 Allroad. В этих автомобилях применены самые современные, климатически устойчивые и экономичные двигатели Audi. Бензиновые двигатели Audi 2.0 tfsi, бензиновый двигатель Audi 3.0 tfsi компрессор, а также дизельные двигатели ауди объёмом 3.0 литра показали хорошую надёжность при запуске в холодных условиях. Двигатель Audi A4 CDN 2.0 211 лошадиных сил – один из лучших двигателей на сегодняшний день, который может работать в подобных – тяжелых – условиях. Также хорошо показал себя мотор Audi 3.0 компрессор (CAJ).

На финише установлены настоящие спортивные хронометры, в состязаниях – всё честно, с точностью до доли секунды. Цена заезда – десятки расплющенных оранжевых конусов, здесь они долго не живут.

На помощь всегда спешит safety car,- вытащит из заноса тросом, а дозаправит прямо на льду минивен Volkswagen.

Конечно, за четыре дня невозможно cделать из автомобилиста профессионального раллиста или кольцевика, но участники получают невероятный опыт и впечатления, а также, что важнее всего, навыки вождения в экстремальных условиях, которые, как говорят они сами, не теряются со временем и автоматически включаются в последующей водительской практике.

© Антон Чернов специально для Rabiz-Audi (dvigatel-audi.ru)

Напишите