Главная \ i-Журнал

i-Журнал Rabiz-Audi

Двигатель Ауди А6 2,4. "To be or not to be?"

Двигатель Ауди А6 2.4 - один из самых проблематичных моторов Audi. Не смотря на то, что Audi A6 с данным двигателем 2.4 поставлялись только в Россию и страны СНГ, именно в условиях нашего постсоветского пространства их эксплуатация оказалась невозможной. Концерн Audi признал свою ошибку и клиентам, находящимся на гарантийном обслуживании выполнял замену мотора. Но что же делать тем автовладельцам, на которых гарантии концерна не распространяются?

Quattro на краю миров

Говорят, что в языке инуитов есть сотни слов, обозначающие снег. Но это - не то что бы миф, а скорее неправильное толкование полисинтетического языка. В таких языках слова лепятся друг к другу и перемешиваются, в итоге то, что по-русски мы бы выразили как "снег идет", "снег лежит" и т. д. в чукотском и прочих полисинтетических выглядит как большое слово "сидетнег", "слежитнег" (условно). При таком раскладе обозначений слова "снег" можно насчитать хоть 50, хоть 5000. Чистых же слов - четыре, перевести их можно, как "снег на земле", "падающий снег", метель и позёмка. Наша статья о снеге. А ещё об экспедиции Audi Q7, окончившейся в стране снега, за полярным кругом.

Как купить двигатель безопасно и с гарантией?

Как из множества предложений выбрать надежную компанию? И быть уверенным, что фирма выполнит свои обязательства, а именно: отправит мотор после внесения 100%-ной предоплаты, а в гарантийном случае своевременно сделает замену двигателя или возврат денег?